Чихуахуа

Чихуахуа

Наш клуб

Продажа щенков

О породе

Литература

Наш САЛОН-одежда

Кобели для ВЯЗОК

Клубная программа

НКП Чихуахуа

Питомники

Фотоальбом

На первую страницу

Карта сайта

Отправить письмо в клуб

РОССИЙСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ МОНОПОРОДНЫЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ ЧИХУАХУА

- Положение РКФ о племенной работе

- Условия приобретения щенка в клубе

- Подготовка к выставкам

- Репортажи с выставок

- Архив обновлений на сайте


Обновления:
19.04.2017 обновлен сайт
26.01.2017 обновлен сайт


архив обновлений на сайте

Главная страница // Наш клуб / Клубная программа /

Условия приобретения щенка в клубе

      Итак, Вы решили приобрести щенка породы чихуахуа в нашем клубе.
     Мы Вам очень благодарны за Ваш выбор, надеемся  Вы будете благодарны нам за самого-самого лучшего на свете четвероногого друга, в компании которого Вы окажетесь на долгие годы.

     В первую очередь Вам необходимо выбрать, какого щенка чихуахуа Вы хотели бы приобрести: мальчика (кобеля) или девочку (суку), длинношерстного представителя породы или гладкошерстного. В разделе щенки представлены предложения от заводчиков нашего клуба. Там же находятся ссылки на персональные страницы каждого заводчика . В них находятся: информация о родителях, краткая информация о щенке, описание, фотографии, и, самое главное - телефон и другая контактная информация заводчика - человека, который представил этого щенка на продажу через наш клуб.
      Если Вы заинтересовались предложенным щенком - звоните по данным телефонам, а не по общему телефону клуба. По телефону клуба стоит звонить только, если Вы не смогли дозвониться до заводчика, потому что иногда в клубе не располагают информацией большей, чем представлена на сайте (например - цена щенка, условия продажи, титулы родителей, их вес и прочее).

      Преобретая щенка у заводчика клуба Мир Чихуахуа Вы можете быть уверены, что щенок будет иметь родословную РКФ, что щенок привит и клеймен, родился действительно в указанное время и не имеет явно выраженных пороков и серъезных недостатков. Щенки с недостатками также встречаются среди предлагаемых клубом щенков, но эти недостатки указаны в  метрике щенка и обязательно оговариваются с заводчиком. Такие щенки имеют значительно более низкую стоимость, по сравнению с остальными щенками. Средняя стоимость щенков без недостатков в нашем клубе составляет 30000руб.

      Когда Вы приобретаете щенка чихуахуа - помните: щенок - это товар, который не подлежит обмену или возврату, независимо не от каких обстоятельств!
      В некоторых случаях мы оставляем за собой право отказать Вам в приобретении щенка в нашем клубе.

      При отсутствии щенка, которого Вы хотите - Вы можете оставить заявку, написав нам на e-mail:info@mirchihua.ru  с пометкой щенок, когда будет подходящий вариант мы пришлем Вам ссылку на страничку щенка.

      Купив щенка в нашем клубе Вы можете расчитывать на кругосуточную консультативную помощь кинолога, юриста и ветеринара. Мы порекомендуем Вам хендлеров, дрессировщиков, груммеров и прочих необходимых Вам консультантов. В нашем салоне члены клуба и приобретающие у нас щенков имеют скидки на услуги и товары для Ваших чихуахуа.

      Желаем Вам успехов!
 



| Главная | Продажа щенков | О породе | Литература | Наш САЛОН-одежда
| Кобели для ВЯЗОК | Клубная программа | НКП Чихуахуа | Питомники | Фотоальбом

ТЕЛЕФОН КЛУБА: +7 (495) 500-92-45 (из Москвы звонок бесплатный) mirchihua@bk.ru

Дизайн и программирование сайта выполнены Дизайн и программирование сайта выполнены студией Обервеб (Oberweb) студией Обервеб (Oberweb) надежный хостинг
© "Клуб любителей чихуахуа (чихуа-хуа)"